Желаем вам любви, тепла...

Хасайбат Меджидова
Бокалов звук…Хрустальный звон
День свадьбы вашей, будто сон.
Родные, близкие, друзья
Танцуют дружно до утра.

Накрыты яствами столы.
И тут и там кричат тосты.
В приятных хлопотах семья.
Пусть веселится вся Земля.

Припев:
Желаем вам любви, тепла,
Купайтесь в них всегда сполна.
Пусть детский смех и доброта
Скорей войдут в ваш дом, друзья!

Жених, в руке твоей рука
Невесты, чистая душа--
Жена твоя, храни ее
От бед, невзгод, ото всего.

Из года в год любовь крепка.
Уносит беды жизнь-река.
Семейный тыл — нужней всего
Важней не будет ничего.