С днем Святого Николая

Елена Лугавцова
С днем Святого Николая
Я сердечно поздравляю,
И желаю лишь добра,
Много счастья и тепла.

И стихи я посвящая,
Сильно, крепко обнимаю.
Будь здоровым и веселым,
Умным, добрым и смышленым!

18.12.11 г.