Вертуальному другу - С Днюхой!

Галина Девяткина
Мой друг, тебя я уважаю,
Хоть мы не видимся совсем,
Тебя, Владимир, обожаю,
Ведь ты всегда так добр ко всем.

Пусть Водолей ты по рожденью,
Я – Рыбы, оба в феврале,
Подвержены мы вдохновенью,
Хоть головы и в серебре.

С тобой легко, непринуждённо,
Всегда дашь дружеский совет,
Читаем всё заворожено,
Что ставишь в блоге много лет.

Тебя я с Днюхой поздравляю,
Пусть день рожденья проходной,
На  семь десятков  пожелаю –
Саратов вздрогнет пусть с тобой!*

* Совсем недавно друг рискнул и переехал всей семьёй на ПМЖ
в Саратов из Ташкента, где прожил всю сознательную жизнь.