Зорька

Обнажённый Для Тебя
Перебитый серебристо падаю
я в траву, у самых твоих ног.
утро голосистое не радует,
если хмуришь бровки, нежный бог.
Зорька всю красу свою попрятала
за туманной кучей облаков.
За святую девочку сосватала,
навязала чистоту веков
мне на шею, грубому и дерзкому.
Только вот отсюда не видать,
как ко свету и довольно резкому
приучили Ангелов летать.
Приручили и меня неслушного,
привязался я к тебе душой.
Зорька, Богу Девица послушная,
я ползу по травам за тобой.