***

Анастасия Даиаури
Моя весна зашторена дождями и светом луны,
Еженощно душа транслирует черно-белые сны,
Угнетают белые стены и ужасного цвета ковры,
Вокруг лето, а там - свистят пули и вырыты рвы...
Так хочется солнца и снова оказаться дома...
И чтобы война - из фильма сцена - условно...