Тостует Щипачёв!

Большаков Алексей
Сегодня  «стукнуло»  кому-то  тридцать  восемь.
И  каждый  раз  «тостует»  Щипачёв!
Мы  вновь  и  вновь  слова  те  произносим
И  в  длинный  ряд  идущих  вслед  годов.

Но  -  тридцать  восемь  дочке  -  это  дата,
В  которой  маме  ровно  столько  лет.
Календари  ни  в  чём  не  виноваты  -
Теперь  пусть  дочка  тянет  дальше  след.

Папка 8-8 - стихотворение - 20