***

Кошкин
Ступицы колеса натыкаются всюду на обломки камня
И не видно
 как по бескрайнему каменному блюдцу
Прячутся мертвые кости,
будто стыдно.
-
Камень расколот на части
Но не сдается
В отличие от человека
Который распавшись умирает
В каждом осколке, камень собой остается
По миру в виде булыжников разбредет.