Магия Любви

Олег Бороненко
Ролей второстепенных герой.... вот амплуа моё и ныне и во век веков....без твоих глаз волшебных, нежных рук и губ... никто я в этой жизни....Я раб тех чувств, что ты мне подарила, со всею нежностью своей глаза мои открыла...Увидел свет, о, Боже! Чудо ты!!! С небес сошедший ангел чистоты...
                16.02.16.