Жёлуди с клубникой вместе тортик сделали прелестны

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Жёлуди с клубникой вместе
Тортик сделали прелестным...
Мох-бисквит, глазурь-покрытие,
Выглядит торт аппетитно.

От сотрудниц всех подарок
Должен вкусен быть и ярок.
И под звуки восхищения,
Съеден будет с наслаждением!

Балуйте своих мужчин,
Приготовьте сладкий пир!
Валентина всем поможет
Торт такой готовить сложно.

Ей заказ скорей оставьте
И защитников поздравьте!
Дома, в школе, на работе
Чаепитие устройте!
------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область