Любовь это боль

Кристина Снеговая
...Мы сидели за одном столиком в кафе, он что-то жевал и о чем-то болтал. Мне кусок не лез в горло, с трудом пытаясь дышать, я смотрела в его глаза, которые почему-то отливали изумрудом. Серо-голубые глаза отливали изумрудом. Как странно, думала я. Думала, безнадежно теряя связность речи. Душу выворачивало так, что свободной рукой я вцепилась в свою коленку и раздирала ее ногтями, дабы не рухнуть в обморок от переизбытка чувств. Когда он ушел, я, выдохнув, встала из за стола, от колена до края шорт ногу украшали кровоточащие следы ногтей. В тот день я поняла, что влюбилась...

(С) Снеговая