Нельзя

Ольга Сади
Моя неявь,
К тебе стремлюсь до дрожи,
А мне нельзя,
Но ты меня тревожишь.

Зачем ты здесь?
Хочу к тебе, нет мочи,
Смеюсь до слёз.
Блуждаю среди ночи.

Моя неявь,
Ты рвёшь меня на части,
Душа в клочки!
Ты боль моя и счастье!

Уйти никак,
Не пустят пальцы-нити
И голос твой
Извне "чужих" событий.

И капли слёз
Соединятся наши,
С тобой нельзя,
А ты мне жизни краше...