Выше подвига и не бывает

Большаков Алексей
Выше  подвига  и  не  бывает:
Всю,  до  капли,  отдав  свою  жизнь,
Мама  тихо,  без  сил,  умирает,
Чтоб  ребёночек  жил  -  не  тужил.

И  не  важно,  что  этот  ребёнок
Сам  обмотан  гирляндой  пелёнок,  -
За  своим  несмышлёным  ребёнком
Внуков  шустрых  стирает  пелёнки.

вы - в папке 8-8 - стихотворение - 16