Пусть бог хранит

Хасайбат Меджидова
Пройдет денек, наступит раньше
Сближенье любящих сердец.
Ночам бессонным и разлуке
Придет решающий конец.

Сейчас минуты, что проходят,
Как вечность тянутся. Заснуть
Хочу сейчас, затем  увидеть
Твой силуэт, в глаза взглянуть

Быть может чувства, все сильнее
В нас разгораются огнем,
Пусть бог хранит тебя, любимый,
От снега, бури ночью, днем!

Пройдет денек, наступит раньше
Сближенье любящих сердец.
Ночам бессонным и разлуке
Придет решающий конец.