Смысл жизни

Руслан Гюсеев
Зачем человек живет это загадка веков
Ведь кто-то придет и без предупреждения выключит свет
Настанет  то кромешное одиночество
Шансов выйти живым у тебя абсолютно нет
Наша цель уничтожение Всего живого в том числе и нас самих
Мы пешки в этих играх Иллюминаты короли
Нас уничтожают террористы ,Мы уничтожаем их
В этой войне не останется живых
Эта победа для поражения
Не стоит она стремлений
Наши воины погибают зря
Прощай моя вселенная