Тучи снижают скорость

Лиза Комогорцева
Тучи снижают скорость,
Внутри слишком много света...
Я задержу тебя, слышишь?
Останься хоть до рассвета...
Часы шли довольно быстро,
И утро настало сразу...
Мне нужно с тобой расстаться,
Я буду грустить не сразу.
Спасибо что был этой ночью,
Спасибо что будешь со мною,
Я знаю, ты тоже скучаешь...
Я чувствую это душою...

Мне без тебя здесь плохо,
Днями всё грезы душат.
Ты бы вернулся оттуда,
Вмиг залилась бы суша.

18.02.16