Ирганайская ГЭС

Расул Макашарипов
Недавно по этим дорогам окрестным,
Ходили и ездили вдоль берегов.
И было всё дорого жителям местным,
Их каждое дерево горных садов...

Сегодня на дне водоёма хранится,
 Твоя вековая судьба Ирганай!
И пусть твоя новая в жизни страница,
 Энергией радует доблестный край!




Расул Макашарипов