Хорошо иметь домик в деревне...

Наталия Наволокина
Пресвятая Богородица,
В огороде черти водятся!
А в сенях-то, вот те на –
Поселился сатана;
У трюмо, гордясь размером,
Спорят леший с люцифером,
А кикимора при этом
Тырит вазу из буфета…
Ко всему ещё в придачу –
По карнизу бесы скачут,
Да из шланга водяной
Бьёт болотною струёй!
Вурдалак полез в трубу
И рассёк себе губу –
Воет так, что домовой
Бьётся об пол головой!..

Хорошо, что я намедни
Продал домик в той деревне!