День на море

Аврора Невмержицкая
Уже закат за горизонт уплыл.
И розовые сполохи бледны.
Наш день на море был или не был?
Встал парусом над тучкой серп луны.
И медленно качаясь на волне,
Уходит в прошлое небесный наш баркас.
А в будущем ты вспомнишь обо мне?
Хотя, нет, нет, не обо мне - о нас?

Пярну, 19.06.2007