Устала любить

Люмен Портанс
      
Бесполезное чувство- не ценимое.
Синоним страданий, счастье мнимое
Оковами вкровь, Ревность душит.
Сердце кромсает. Личность глушит.

Когда-то просила любви, чтоб хмелела
Ошиблась,прости. Тыщу раз пожалела.
Горечь обиды, каплями на пол
Прошу обезболь, исцели - сердце в камень.

Это чувство, сознание пусть атрофирует.
От него уведет, оградит, закодирует.
Ядом питаться Ты сердцу неволь
Устала любить - от нее только боль.