***

Елена Половко
    Здоровье есть, и слава Богу!
    Жизнь переполнена делами;
    рюкзак всегда готов в дорогу;
    тетрадь исписана словами.

    От чувств (непрошеных смутьянов),
    закрыты окна на защёлки:
    душе - Царевной-Несмеяной -
    томиться в маленькой светёлке.

    Пускай ничто не потревожит
    уединившейся печали...

    - Нет ничего любви дороже,-
    прощаясь, губы прошептали.

     2016г.