Раскройся в темноте безликих дней...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Раскройся в темноте безликих дней,
О, как они похожи друг на друга.
Не замечая глупости теней,
Уйди из заколдованного круга…
Цепочку невезений разорви,
И не жалей о том, что не случилось,
Себя от взглядов диких береги,
Еще следи, чтоб сердце не разбилось…
Сумей понять суть жизни прожитой,
И пригуби удачу и везенье,
Гони прочь суматоху, непокой,
А из руки подкармливай терпенье…
Всю воли собери сейчас в кулак,
И душу не показывай напрасно.
Как не наткнуться бы на свору «злых собак»,
Ведущих жизнь разгульно и опасно...
(Ника)

март 2013