Читая Блока по весне...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Читая Блока по весне,
В уме себе твержу такое:
Как честен гений был везде,
И сердце у него большое.
Как слог приятно тешит слух,
И думать часто заставляет,
Не счесть нам жизненных прорух,
Судьба несчастною бывает.
Пронизан мыслью и тоской,
Глубокий смысл, летящий птицей.
Как хорошо, что жил такой
Поэт, отверженный девицей...
(Ника)

май 2013