Истаяли медленно белые ночи

Аврора Невмержицкая
Истаяли медленно
          белые ночи
И тени легли на прибрежный песок.
А лето ещё расставаться
             не хочет.
Улыбчивый облик луны
                так высок!

Высоко и значимо
         наше молчанье.
Спокойно ладошке в надёжной руке...
Нам помнится будет
             волны придыханье
И лунные блики
             на сонной реке.

июль 2006, река Пярну