День февральский

Колосова Александра Ивановна
 
День февральский.
Гаснет рано
солнечный закат зари.
Светом вскинутся
обманным
золотые фонари.
Осветят тропинку
сонно,
чтоб к крылечку
привела.
Скрипнет снег
под монотонный
шаг несмелый…
Добела
блеском кроет
серебристо
Светлые круги  луна.
Сердце бьётся
И дождётся
Милого
для нас тепла.
Наше зимнее
свиданье…
Чудо ночь,
как миг,
прошла.

18.02.2014