Она сейчас судьбу свою решает

Ольга Брускова-Ромашова
Она сейчас судьбу свою решает.
Упала на колени, чуть дыша,
Перед тобою душу обнажает.
Но жертву примет ли твоя душа?

А ты надменен, холоден и резок,
Но это только маска для игры.
Не думал ты, что жизни сей отрезок
Преподнесён чудесные дары.

Чем заслужил такие ты богатства?
Достоин ли испить её любви?
Сними же маску пошлую лукавства,
Откройся и своею назови!


06:20 / 20.03.2015 г.