Приму решение

Ольга Абишева
Любую боль могу перенести:
Разлуку, неприязнь, непонимание,
Но равнодушие, увы, не для меня -
Нет на Земле страшнее наказания.
И коль меня оставишь - я пойму,
Как судьбоносное решение приму.