Скрипка

Евгения Позднякова
Под властностью смычка,
Послушно скрипка пой.
Тебе,поможет он не забывать о даре,
И извлечёт из струн,волшебный голос твой,
Что вечность нем был в бархатном футляре.
Ты мне звучащей,каждый миг нужна,
Своим рыданьем, раскали и мучай,
Неистово любя, звучит струна,
Бросаюсь в вал, мелодии певучей...
Раздаривай, запас своей души,
Без устали его готова красть я,
Ты нежностью, сразить меня спеши,
Пока струна, не оборвётся в страсти