Мои следы пылают на ступенях,

Виктор Каблов
Мои следы пылают на ступенях,
Я на них оглянуться боюсь,
И в божественном исступленьи
Я сейчас над землей вознесусь.

Потому, что сомнения разрешились,
Потому, что уверенности слышу я глас,
Потому, что сейчас
У души расправляются крылья!