Mit leichtem Herzen

Ýììà Êëåéí
Mit leichtem Herzen

Nicht das,
was Du scheinbar brauchst,
erfuellt Dir das Leben.
         Das, was Dein Herz in der Tiefe
 gluecklich macht,
         DAS wird sein.
***
Mit leichtem Herzen
und freundlichen Gedanken
        moege sich der Tag dir
 von seiner schoensten Seite zeigen
***
Es gibt kein Rezept
fuer das Glueck
 wenn es bei dir anklopft,
       dann frage nicht
 und nimm es dankbar an