***

Анна Завезёнова
Я!Это...я!
И не больше!
Не меньше!
Такая одна!
Одна,среди женщин!
Много других -
Красивых и стройных!
Блондинок!Брюнеток!
Собою довольных!
А я не горжусь-
Ни прической!Ни телом!
Горжусь лишь...Душой!
Это то,что хотела!!!