Убей меня нежно...

Светлана Аль-Хальди
Убей   меня   нежно,
Убей  меня  сладко,
Я  женщина  сказка
И   века  загадка...

Убей  меня  сложно
Одним  поцелуем,
Мы  в  карте  дорожной
Нить   страсти  рисуем...

Убей   и   забудь
К  моей  сути  дорожку,
Я  спать  уложу
Свою  совесть  как  кошку...

Смелей, сфокусируй
Свой   взгляд  на  луне,
На   этой  магичной
Улыбке   извне...

Вбей   гвозди   в   поверхность
Земной  пустоты,
Канат   натяни
И   сожги  все  мосты...

Почувствуй  тот  ток,
Внутри  едкое  жженье,
Я  нежный  росток,
Я  твоё  наслажденье...

Нас   мало  таких,
Только   ты, только  я,
Безумных, хмельных
В  каплях  винных  огня...

И  пусть  бегут  реки
Бурлящих   эмоций,
Закрой   свои  веки,
Ты  мастер  пропорций...

Лишь  ты  можешь  вывести
Формулу   счастья,
На   пике  желанья
И  в  миг  сладострастья...

Лишь  ты  покоришь
Те   вершины  побед,
Куда  так  стремился
Сто   солнечных  лет...

Ты   тонкий   художник,
Я  твой   белый  холст,
В  полях  подорожник
И  сосны, что  в  рост...

Ты  Бог  и  учитель,
Я   снега  тетрадь,
Ты  свет, небожитель,
Вся   звёздная  рать...

Ты   тот, кто  готов
Брать  тьму  на  абордаж,
Легко  и  без  слов
Ввести   душу  в  кураж...

Доверься  моим
Сокровенным   мечтам,
Разделим   весь  мир
Мы  с  тобой  пополам...

Тебе  меч  по  праву,
А  мне  нежный  свет,
Мы  редкая  пара,
В  нас   брезжит  рассвет...

Мы   странники   века,
Актёры   судьбы,
В  нас   роли   из  смеха
И  слёзы  мольбы...

Убей   меня  нежно,
Умчимся   мы  в  рай,
С   земли  этой  грешной,
Давай, продолжай...

Убей  меня  сладко
Мерцаньем  души,
Магической  лаской,
Касаясь  в  тиши...

Убей, не  жалей
Страсти   нежной  из  чувств,
Я  стану  сильней
В   лире   ярких   искусств...