А мне опять приснилось поле...

Виктор Хорошавин
А мне опять приснилось поле
С тропинкой узенькой во ржи;
И конь, пасущийся на воле;
И в тихой речке камыши;
И капли мёда на ладони,
А в каждой капле - по лучу...
Чем старше я, тем беспокойней:
Всё с детством свидеться хочу.