Прощание славянки

Аврора Невмержицкая
            (почти на полонез Огинского)

Да,
я покидаю милый край.
Вернусь ли вновь...
Душа останется бродить
  по тихим улочкам и паркам, и садам.

Жаль,
я покидаю этот край.
Беру с собой
   тепло сердец своих друзей
и звуки музыки в подлунном городке.

Да,
я покидаю милый край.
Вернусь ли вновь...
Но будут в памяти моей
   и пляж, и море, солнце и цветы...

Пярну, 07.09.2011