***

Анна Завезёнова
Есть в каждой женщине...загадка!
А в некоторых...даже две!
Всегда они сияют ярко-
То в ночь!То утром на заре!
Взгляни на женщину любую-
И сразу чем то околдует!
Иль очарует! Иль поманит!
Но все равно...
Любить заставит!!!