Не говори мне слово-нет...

Пётр Сапунов
Не говори мне слово-"нет"!
Пусть будет так, а не иначе.
Твои глаза льют тёплый свет,
А время-конь к обрыву скачет.

Как нашей встречей дорожу!
(Её нам подарила Осень!)
И, не таясь, тебе скажу:
Ты мне нужна отныне очень!

Я не могу без мягких губ,
Без рук, что нежно обнимают.
Как для тебя  хочу быть Люб!
Лишь боги пусть об этом знают.

Пусть будут помыслы чисты
(При встрече сердце обмирает)
Пусть будем только я и Ты,
И Души Нежностью сияют!

Пусть(не спеши-тебя прошу)
Продлится встреч Очарованье!
Я всё Всевышнему прощу,
Коль не допустит расставанья!

Когда поверю,- не уйдёшь
(Так было ладненько с тобою!)
Когда Души и тела дрожь
Лишат привычки и покоя!!!