Бессонница 4

Горбылева-Григорьева Валентина
Бессонница запела вновь мне  песни.
И негатив опять меня достал.
Я не могу уснуть. Да тут хоть тресни.
Когда исчезнет у неё портал?

Напрасно я искала пониманья.
Все думают лишь только о себе.
В омут канули мои старания,
так зазвездились,что куда тебе.

Печаль свою поведала подружке.
Она уж не обидит, не предаст.
Уже три года дружим мы с подушкой,
да вот совет подружка уж не даст.

Я тихо плачу, чтобы муж не слышал.
Все беды я несу лишь только ей.
Считала их друзьями, но так вышло,
что нет надежды больше на друзей.
               
Чем я опять пред ними провинилась?
Что я хочу осуществить мечту?
Так разве ж это грех, скажи на милость?
За что мне это, Господи, за что?

Осуществить мечту я постараюсь.
Ни тлеть по жизни буду, а гореть.
С дыханием - я меньше уже маюсь.
И постараюсь дольше жить и петь.
Мне нужно лишь барьер преодолеть.