Урбан

Ирина Гутовская
Я житель абсолютно городской,
Люблю пейзаж урбанистический:
Дома с историей и новостройки,
Иллюминацию, неон и вывески.
Люблю, когда шуршит асфальт,
И под колесами, и под ногами…
Не беспокоит шумный ритм,
Что неизменно возникает.
Люблю разглядывать людей,
Спешаших по своим делам…
Но незаметно это делаю,
Чтоб не тревожить никогда.
Когда задумчивость наскучит,
То мысли сразу изложу.
Ну, что поделать, если урбан,
И вдохновляет! И люблю!




* фото вечернего Екатеринбурга (картинка из интернета)