Радостное

Наталья Глазунова-Моисеева
Растянулась Золотая Нить по краю
Матушки – России.
Знать ей жить
Долго - долго...
И цветущим маем
Населенью головы кружить.
Наполняйся счастьем, пой рулады.
Поднимайся по ступеням к Свету.
Получай от Высших сфер награды.
Радуй звоном храмов всю планету.






автор картины Erial Ali