С праздником Вас, мужчины!

Братковская Ирина
          ***

Сегодня день особенный, торжественный!
        Волнения моего не передать.
Ведь мне друзья, если сказать по честному,
        мужчин не приходилось поздравлять.

А праздник для России очень важный.
        Кто защитит: детей, жену и мать?
Лишь Вы- мужчины с доблестью отважной,
        сумеете за нас всех постоять.

Мы, женщины, на Вас, как на икону,
        Молиться каждый день не устаём.
Лишь, только, утром встанем и с поклоном,
        перста ко лбу усердно мы кладём.

Вы в жизни нашей- прочная опора.
        У женщин Вы всегда на высоте.
Господь создал Адама,- как основу,
        для продолжения рода на земле.

И я хочу сказать вам дорогие-
        "Пусть смехом детским полнится Ваш дом.
А женщины Вам будут- вдохновеньем,
         и все невзгоды мы переживём.

          ***