Кончилось одиночество

Инна Беспечная
Мне тобою дышать хочется
И в глазах твоих теплых тонуть
Вот и кончилось моё одиночество
Нам с тобою вдвоём не уснуть

Воздух ночи, пьянит тайною
И на белых волнах простыней
Мы плывём с тобой в даль дальнюю
В мир любви и страсти огней

А под утро, когда полощется
Отблеск алой и нежной зари
Мне от счастья плакать захочется
Ты рукой мои слёзы утри...