Ты чудо творенья... строки из письма

Андрей Стаканов
Ты чудо творенья, созданье живое.
Пленен я тобой и твоей красотою.
Твой внутренний мир разноцветен и ярок.
Хоть не совершенен, но все ж без помарок.
Тебя я не видел, но в строках читаю
О мудрости, чести; тебя представляю.
Читаю про совесть, невинность и верность,
Искусство любить, про терпенье и нежность.
О, как ты мила в ослепительном свете.
Такой не встречал я, пожалуй, на свете.
Я все это вижу в тебе без сомненья,
Рисуя цветами воображенья.