Хэштэг

Арс--Пегас
Берёзка возле хрущёвки,
Заснеженная Уфа,
Я снова сплетаю неловко
И нежно простые слова,
О том, что всё просто, по сути,
Любимый ты мой человек,
Метель твоё имя закрутит
В снежинку-прозрачный хэштэг,
Который, презрев все разлуки,
Домчит от Уфы до Невы,
И лайки всё те же в «Фейсбуке»
Коснутся твоей головы,
Уфа мне нашепчет элегий
В чарующем пении вьюг,
Мои поцелуи-хэштэги
Ломают решётки разлук.