Ты прости меня, зима...

Наталья Христолюбова-Щепко
Ты прости меня, зима –
Нам теперь не по пути.
Не сходи-ка ты с ума
Да поводья отпусти.

Я люблю тебя – о, да!
Но всему выходит срок.
Глухо воют провода
Вдоль дороги на восток.

Всё желает перемен:
Долог день – светлее тьма.
Что оставит мне взамен
Беспредельница-зима?