Моё рыжее солнце пустыни

Александр Рилевский
Мне рыжие волосы ваши
Дороже вспаханной ржи.
Я видел звезды,но ваши
Их ярче,скажу безо лжи.

Я помню,порой вместе с вами
Мы мечтали уйти в небеса,
Но не шёл я мыслию с вами.
Меня лишь пленяли глаза...

Те глаза,что синее озёрных
Затонов и далей морей.
И счастье моих дней влюбленных
Я нашел в очертанье теней.

Ведь тени твои как картина,
Сошедшая с рук мастеров.
Я люблю тебя,ты причина
Моих самых красочных снов!