Мне очень срочно, Здравствуйте!

Чародея Идеевна
Мне очень срочно!
               Здравствуйте!
 Нужно похитить тебя
 и скорей ото всех!
(Заочно! Не протестуйте!)
И быть с тобой где-то в районе
затерянных мест,
 которых не существует на карте
 Вы разделяете
Вы составляете
всю мою страсть
и состояние эйфОрии
"Я в восхищении!»
я априОри в азарте!

Где телефон совсем не абонент,
Где адреса, координат в природе просто нет,
Где не существует утр понедельников,
Где рай для сибаритов и бездельников.

сейчас же! немедленно!
безотлагательно
всецело нескромно!
упасть,провалиться,
пропасть,сдаться
рухнуть,  исчезнуть
 в ту глубину кровати,
где нет ничего
 кроме твоих самых нижних ласк
 и трогательных объятий...!

Испить, выжать все соки
растворить твои желчи и мочи
нет моей!
я в твоей власти!
придаюсь...
 отдаюсь до конца своей страсти
бархат кожи обвить губами
и скользить по нему языками!


07.01.2015

 S.G.