И в феврале весна возможна...

Алина Дегтярева
И в феврале весна возможна.

Давай, отбросив предрассудки,

Начнем все снова, ради шутки.

Как думаешь, нам будет сложно?
 

Забудем все, что было в прошлом,

Перевернем с листом календаря.

Друг другу понимание даря,

Докажем: вновь любить возможно.


С тобой мы стали старше и умнее.

И по крупицам собирая счастье,

Поверь, все это в нашей власти,

Друг другу то, что на душе доверим.


Но вновь зима в права вступила,

Захолодало. Чай бы потеплее.  

Прошу, ты убеди меня скорее,

Что ничего меж нами не остыло.