Вдруг, захотелось выдумать легенду...

Юрий Красильников 2
 Вдруг захотелось выдумать легенду, да нет, пожалуй не легенду - сказку,               
где всё безоблачно, волшебно и чудесно, сияет солнце, все здоровы, всё в порядке.
 Чтоб чистотою свежею пахнуло, ведь он на то и есть, бродяга ветер,
вмиг паруса наполнились, отчалило бы судно, и побежало по волнам судьбе на встречу.
 И чтобы на просторах океана, когда-нибудь, чудесным утром ранним,
земли таинственной и дивной, вдруг показались берега, той самой бы земли, обетованной.
 Ах, как бы здорово там было бы пожить, хотя б чуть-чуть, забот мирских не зная,
словно в Эдеме Божьем погостить и с наслаждением вкусить земного Рая.
 Мечты, мечты, как сладки ваши грёзы, не всё что хочется сбывается, а жаль,
но попытаться, чтобы было так, мы можем, не зря же ниндзя, клич придумали "Банзай".
 Ты  дай нам, Боже, с Любовью, Верой и Надеждой, идти по жизни дальше, без болезней,
Спаси и Сохрани нас от несчастий, и помоги в пути удачу встретить.