Яценюк - украинская Тэтчер

Николай Купин
Яценюк - украинская Тэтчер, -
Заявляет прикормленный нац...
Только ж хвастать стяжателям нечем,
Ободравшим до ниточки нас.

                18 февраля 2016 г.