Я не читала Вам стихов...

Наталья Христолюбова-Щепко
Я не читала Вам стихов,
И тонким запахом духов
Я не пленяла Вас.
Тонули в музыке слова,
Слегка кружилась голова
От света Ваших глаз.

Бог в проявлениях любви –
Монетой «Спаса на Крови»
За всё заплачено.
И если вызван сердца стук
Простым прикосновеньем рук,
Не всё утрачено.

Мы вне законов и границ –
Пусть в выраженьях чьих-то лиц
Пустые домыслы.
Мелькают цифры на часах,
И на невидимых весах
Все наши помыслы.

И всё ясней день ото дня:
Вы отражение меня,
А мир не так уж плох.
И вновь летит благая весть,
Что Вы на свете этом есть,
И да хранит Вас Бог!