Весна

Анастасия Лабузнова
Как только солнце утром встало,
Жить начинает город вновь
И снова зимняя прохлада,
Хотя весной уже несёт.
И солнце греет ещё жарче,
В окошко светит, всё светло.
И щебет птиц ещё прекрасней,
И вот опять пришла любовь.